msa2020Zu Beginn des Schuljahres hätte sich keiner vorstellen können welche Herausforderungen vor uns als Schule und der gesamten Gesellschaft liegen werden. Ein sehr ereignisreiches und nicht normales Schuljahr geht nun zu Ende, welches uns allen sicher noch lange in Erinnerung bleiben wird. Es war geprägt von Improvisation, Unsicherheiten, Schulschließung, Homeschooling, Unterricht in geteilten Gruppen, viel Planung etc., aber zum Glück auch von einem Stück weit Normalität. Trotz der ganzen Herausforderungen und an uns gestellten Aufgaben haben wir das Schuljahr 19/20 gut gemeistert und durch die guten Ergebnisse in den Abschlussprüfungen auch zu einem versöhnlichen Ende gebracht.

Ihnen liebe Eltern danken wir für die vertrauensvolle und konstruktive Zusammenarbeit im letzten Schuljahr. Natürlich bedanken wir uns auch bei euch liebe Schülerinnen und Schüler, dass ihr durch eure Persönlichkeiten die Schule bereichert habt und dass ihr durch euer Verhalten und Engagement zu einer positiven und angenehmen Atmosphäre in unserer Schule beigetragen habt.

Wir wünschen Ihnliegestuhl 640en liebe Eltern und euch liebe Schülerinnen und Schüler nun schöne und vor allem erholsame Sommerferien!

Das Team der Mittelschule Altenfurt