Informationen zum weiteren Unterrichtsbetrieb

Liebe Schüler*innen, sehr geehrte Erziehungsberechtige,

trotz der steigenden Infektionszahlen in Nürnberg möchten die zuständigen Behören am Präsenzunterricht so lange wie möglich festhalten. Somit findet im Moment für alle Schüler*innen bis auf weiteres normaler Präsenzunterricht statt.

Trotzdem laufen die Planungen für den Wechsel zwischen Präsenz- und Distanzunterricht. Hierzu erhalten Sie in den nächsten Tagen über Ihr Kind die entsprechenden Informationen. Darüberhinaus finden Sie den Elternbrief dann auch wieder in der Rubrik Eltern.

Blumen pressen 08

Die Schüler der Klasse D 8/9b und Frau Nothaas experimentieren im Juli mit verschiedenen Blumen, einem Hammer, einer Folie und Aquarellpapier.

Grandiose und verblüffende Ergebnisse die zum Nachmachen und zur weiteren Bearbeitung (z.B. mit Aquarellstiften) anregen sind entstanden. (sn)

• Blumen_pressen_01
  • Blumen_pressen_02