In diesem Schuljahr haben die Schülerinnen und Schüler der Klasse Q 9 der Mittelschule Altenfurt sich in Gruppen von zwei bis drei Schülern zusammengefunden und haben mit den Vorkurskindern der Grundschule Altenfurt einen Nachmittag verbracht. Dabei durften die „Kleinen“ zusammen mit den „Großen“  Muffins backen, die anschließend wunderschön mit selbstgemalten essbaren Bildchen und allerlei bunten Streuseln verziert wurden. Für nächstes Jahr ist eine Wiederholung des Projektes angedacht, zumal sich die „großen“  Schüler rührend um die „Kleinen“ kümmerten. Frau Schmitt – als Lehrerin an beiden Schulen tätig – fungierte hierbei als Bindeglied und organisierte diese  Veranstaltung glänzend. (gs)

• pr_q901
  • pr_q902