Am 18.12.14 fand das Weihnachtshallenmasters der MSA statt: In zwei Gruppen erspielten die Mannschaften die Finalpaarungen. Organisiert von Herrn Spengler, Herrn Lanzl und Herrn Schwenk trafen die Mixed-Teams (ein Mädchen war Pflicht!)aufeinander und lieferten sich zum Teil packende Duelle –größere Verletzungen aber waren zum Glück nicht zu beklagen. Am Ende – bei Spiel um Platz eins – hatte die Klasse Q9 gegenüber der Klasse V2 das Nachsehen: Die Klasse V2 gewann 2-0. Glück und Leid lagen da sehr nah und der ein oder andere muss wohl das Verlieren noch lernen … naja, aber einen Tag später jedenfalls hatten sich die Gemüter schon wieder beruhigt. Alles in allem  war es ein friedliches Turnier ohne besondere Ausfälle - Grund genug also, dieses Event im nächsten Jahr zu wiederholen (GS).

• fuba02
  • fuba03