Liebe Schüler!
Im Folgenden möchten wir euch gerne eure Schülermitverwaltung – kurz SMV - vorstellen.
smv19 02
Nachdem Ihr in der Klasse die Klassensprecher gewählt habt, haben die Klassensprecher (die zusammen genommen die SMV bilden) wiederum die Schülersprecher gewählt:

1.  Schülersprecher: Alend Faqe-Ahmad (V1)
  2. Schülersprecherin: Isabell Mikler (M10)
  3. Schülersprecher: David Welsch (V2)

Verbindungslehrer: Herr Spengler.

smv19 01vlehrer

Die SMVvertritt eure Interessen: D.h., wenn ihr ein Problem habt oder eine Anregung, dann solltet Ihr die SMV ansprechen. Auch Herr Spengler ist – wortwörtlich - euer „Verbindungs“-lehrer, insbesondere bei speziellen Themen, bei denen z.B. die SMV nicht weiterhelfen kann – oder weil Ihr es einfach persönlich so wünscht. Generell kann man mit dem „Ansprechen“ nichts falsch machen – schlimmstenfalls schickt man euch einmal weiter zu einem anderen Kontakt, weil dieser euch (in eurer Angelegenheit) vielleicht besser helfen kann.
Wir wünschen euch ein gutes Jahr mit euren „Vertrauensleuten“.
(Schulteam)