Angelehnt an den Spieleklassiker "Scotland Yard" begab sich die Klasse V1 am 4.10. Auf die Jagd nach Mister X. Die Detektivteams mussten das Mister X Team mit Hilfe der öffentlichen Verkehrsmittel "jagen". Dies forderte strategisches und vorausschauendes Planen von allen sowie Teamwork und Gute Kommunikation. (jh)

ausflugV1

Liebe Schüler!
Im Folgenden möchten wir euch gerne eure Schülermitverwaltung – kurz SMV - vorstellen.
smv19 02
Nachdem Ihr in der Klasse die Klassensprecher gewählt habt, haben die Klassensprecher (die zusammen genommen die SMV bilden) wiederum die Schülersprecher gewählt:

Bei schönem Wetter machten sich am 19.9.19 einige Lehrer und Schüler auf den Weg zum Pellerschloss. Dort gab es nämlich eine Hochzeit zu feiern!

Wer findet das Brautpaar?

hochpeter19 01

Die Mittelschule Altenfurt wünscht allen Schülern einen guten Start ins neue Schuljahr.

schulstart1920